Играют ветры на свирели

Хусаинов Александр
Играют ветры на свирели,
Качая свет от фонаря.
А я захлопнул плотно двери
И ничего не слышу я.

И ничего не происходит,
Всё погрузилось тихо в сон.
Лишь только кот по дому ходит,
От кухни к двери на балкон.

Луна наполнилась до края
И белым яблоком висит.
О чем-то видимо мечтает,
Но никому не говорит.

И след её пятном холодным,
Лежит на белой простыне.
Там в небесах всегда свободно,
И кто-то помнит обо мне.

07.06.2019