Александре Денисенко

Надежда Шлезигер
Я всё жду, и грущу, понимая, молчу,
И молюсь, я дождусь, зажигаю свечу.
Пусть приснится рассвет, цветы и тепло,
Всё пройдёт, промелькнут эти кадры кино.
Там где то, что быть не должно, не должно,
Я звездою приду, загляну к Вам в окно.
И слова прошепчу, и лучами коснусь,
Незаметно, тихонько Вам улыбнусь.
Станет легче, ведь мысль - это свет и цельба,
Будет всё, хорошо, знай, что ты не одна.

Надежда Шлезигер   04.05.2019 03:39