порошки

Конскриптус
странно, что в разделе твердых форм отсутствуют
пирожки и порошки
***

учитесь девки на примере
чиновных дам ученье свет
всего полезней для карьеры
минет

***
Гаврила вышел из доверия
теперь он мачо и герой
жена беснуется за дверью
открой

***
как власть мздоимцев ни стращает
все верят в благостный финал
глистов и тех не возвращают
в анал

***
когда народ тупит в прострации
от либеральных перемен
есть способ дать ему про…аться
пурген

***
судьба Евгения хранила
но срок храненья истек
Татьяна переоценила
и в сток

***
майор останься на два слова
скажи мне так твою и сяк
что там по делу Голунова
косяк

***
с ****ьми сближаясь осторожно
не забывай в пылу забав
жена обходится дороже
шалав