Аргумент

Андрей Артюховский
Всё, что мы есть, на самом деле
в руках других, как инструмент,
играем роли, выделенные раньше,
и на каждого особый аргумент.

И аргумент сработает однажды
пусть не сегодня, может через год,
но всё же аргумент опасен очень,
если сделать правильный свой ход.