Я на солнышке лежу

Наталья Сотникова 2
Я на солнышке лежу -
просто отдыхаю...
в небе облачко плывёт,
айсберг - а не тает!

Я на солнышке лежу -
загорает носик...
обгорит  не  обгорит -
тот ещё  вопросик!

Я на солнышке лежу -
бабочки летают...
вот бы крылышки мне взять -
только где,  не знаю!

Я на солнышке лежу -
и закрыла глазки...
шу-шу-шу шу-шу-шу ...
шепчутся  ромашки!

Я на солнышке лежу -
просто отдыхаю...
что я вижу - то пою!
вот, игра какая!!