Нашим педагогам- посвящается

Ирина Гончаренко 2
Летят года как будто карусели,
Как быстро наши дети повзрослели.
Но мОлоды душой учителя!
Мы за руку детишек провожали,
У школьного порога их встречали,
А Вы дарили знания, любя.

Мне хоть немного Вашего терпенья,
Самоконтроля, трезвости мышления!
Вы так мудры! Но грустны иногда…
В глазах едва заметная усталость,
Сединка? Нет, конечно показалось.
Вы мОлоды останетесь всегда!

Вам благодарны мы и наши дети,
Седьмая школа- лучшая на свете!
Вы только посмотрите на ребят.
В них ваша мудрость, наше воспитание.
В них бьёт энергия, они черпают знания,
Мы вместе с вами девять лет подряд!

От взрывов даже окна содрогались,
Но Вы и Ваша мудрость тут остались.
Тяжёлые достались времена.
Бесплатно приходили на работу!
Мы благодарны за поддержку и заботу,
Нам Ваши дОроги для сердца имена!

Так пусть растут: биологи, юристы,
Врачи, конструкторы, актёры, машинисты.
Пополниться талантами Земля.
Гордиться будем новым поколением,
Вас вспоминать с любовью, уважением!
Пусть будут мОлоды всегда- учителя!