Здравствуй, милая дорожка!

Инесса Борисенко
,
Из вагонного окошка

Я приветствую тебя -

Здравствуй, милая дорожка!

Ну, беги - встречай меня...



Пораскинь кустов пахучих

На своём ко мне пути.

Разгони все разом тучи.

И нарядной выходи!



В платье светлом и воздушном.

Из ромашек и шмелей...

А меня - совсем не слушай

О печалях прежних дней.