Лето в стиле бохо

Людмила Сеидова
  От заката до рассвета    
  Из ромашек и гороха      
  Я раскраиваю лето         
  В супер модном стиле бохо.   

  Стопки ситца и поплина
  Ждут расправы терпеливо.
  Знают, лето будет длинным.
  И, конечно же, счастливым.

  Лето манит новизною
  И невиданной свободой.
  В разлетающемся крое
  Улетаю вслед за модой.

  Не могу никак принять я:
  В прошлом жизни середина.
  Одеваю кукол в платья
  Изо льна и крепдешина.

  От рассвета до заката   
  Дней сшиваю половинки               
  Из искромсанной когда-то          
  Новой маминой косынки.      
               
  Клок японского шифона               
  Из буржуйской "заграницы"               
  Цвета алого бутона               
  В дальнем ящике хранится. 

  Бред! Маразм по всем приметам!
  Детство вспомнила, дуреха.
  ... Так хочу я встретить Лето
  В новом платье в стиле "бохо"