От нас

Константин Заболтин
                "Ниоткуда с любовью..."
                И.Бродский
                о.Вячеславу (Перевезенцеву)

Нет не пора! Ты даровал нам радость.
На выдохе: "Будь милостив, Господь!
Рабу дай божьему, что бы и нам досталась
Его благая весть. Ты этому сподобь."

На выдохе. О, отче Вячеславе,
Не оставляй овец. Здоровья - на года.
Господь в своей непобедимой славе
И в облике всех нас и в облике Христа...

На выдохе. О, отче Вячеславе,
Мы только собрались на огненный призыв.
Ты только намекнул, как Он грядёт во славе.
Ты только показал нам от земли отрыв.

... С лица мы все приличны и смиренны.
Грешны все, как один, поболее, чем вид.
Но от твоей любви спадают струпья скверны,
Но жар твоей любви ещё пусть удивит.