Женщина с изюминкой

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2019/05/11/3274

Меня пронзает трепетный искус,
Я озабочен этим не на шутку-
Мечтаю вас попробовать на вкус,
И жду лишь подходящую минутку!

При встрече - пожираю вас /глазами/,
Плененный и походкой, и парфюмом,
Разрушу все границы между нами!
Вы для меня - что булочка с изюмом,

Маячите мечтою нереальной
Днем, ночью, вечером и рано поутру,
И хоть питаюсь, в общем-то, нормально,
От голода любовного - умру:(

Когда ж окончен будет жизни час,
У гроба чуточку /хотя бы/ поскорбите,
И попросить хочу я слезно вас -
Мне пару булочек с изюмом положите :(((

     14, июнь, 2019 :)