Триптофановые сны

Живед Первый
1. Триптофановый голод

Который раз азартный будит звон
и долго я не мог размять все члены
меня совсем  разбил, как Паркинсон,
мой в парке сон, мой сенсорный, ночлежный.

..... продолж. следует .....