Прошли года - исп. copla форма стансов

Олег Орехов 4
Продлить строку А. Блока в стиле коплы.
Прошли года, но ты все та же.

КО’ПЛА (исп. copla) — форма стансов в староиспанской поэзии, 12-строчная строфа, разбиваемая системой рифм на два шестистишия, в которых третий и шестой стих укорочены.
Итак, эта твердая поэтическая форма состоит из 12-ти строчек, а 3-я, 6-я, 9-я и 12-я укорочены.
Система рифмовки следующая: abc abc def def.

Прошли года, но ты все та же,
шлейф из поклонников твой мир,
но ты-мишень.

И легкий смех чарует даже,
у ног поверженный кумир,
тебе не лень?

Жизнь коротка,бывает мукой,
не вечен этот звездопад,
мне очень жаль.

Простился мысленно с подругой,
вновь ухожу,не кандидат,
вот ваша шаль...