Как много стало в мире фальши...

Татьяна Баранова 6
Жизнь такая –звон  монет
Задушил весь белый свет.
Храмы в золоте стоят.
Бога чтят? Или не чтят?

Как много стало в мире фальши,
Наживы жажда, лжи, предательства и зла.
И даже бедность стала вдруг пороком нашим.
Душа людская! Ну  куда же ты ушла!?