Прием

Антон Дрынь
Кричу в рацию:"Прием",
В ответ лишь тишина,
Частота пуста,
В недоумении закрываю глаза,
Проваливаюсь в небытие,
Зеркала,
Но гром здесь,
Полет мой ограничен,
Стекло накаляется и жжет глаза,
Мосты разрушены,
Пытаюсь спастись...Я,
Но снова лишь в последний тот момент,
Спасался так- не раз,
Но грудь сжимает слишком,
Этот раз...не такой он этот раз,
Я выйду из огня, но сколько перьев потеряю?
Иль ослепнуть мне судьба ?
Ха,
Но знаю что снова не погибну,
Удача,
Фортуна,
Не быть мне,
Но буду Я,
Её нет,
Но Она была всегда,
И жизнь за что-то сохраняет,
Быть может долг?
А может безответная любовь?
Ответа нет...
Нет...
И нужен ли "ответ" ?