22 июня

Анна Семенова 1
Ещё не наступил рассвет,
Огнём зарница полыхнула.
Став вестником смертей и бед,
Без молний небо громыхнуло.

Остались метры киноплёнки
О том, как началась война
И дату скорби чтут потомки
И называют имена.

Людей погибших миллионы,
Не знаем точного числа
И сколько близких и любимых
Война из жизни унесла.

За всех погибших на войне
Зажгите свечи утром рано.
За них прожили мы вдвойне -
Болит души сквозная рана.