Почитай мне свои стихи..

Ирина Архангельская 2
Почитай мне свои стихи !
Ты,читаешь когда-нибудь вслух ?
Почитай, а я буду ловить
выражение глаз и движение губ..
Я дыханье твоё поймаю..
Твои мысли в себя поселю..
И.. быть может, пойму, что тебя я,
всей душою, всем сердцем Люблю..
Почитай мне свои стихи !
Почитай когда-нибудь вслух..

 / отклик на "Не люби меня за стихи"/

           11.6.19.