Я найду о чём вспоминать

Ольга Акимова 5
Опять оставляешь меня ты одну,
Догорают последние свечи.
Ты завтра будешь уже далеко,
Впереди одиночества месяц.

Я найду, о чём вспоминать!
Пусть пройдёт даже целая вечность.
Я приду, обязательно, знай!
К нашей любви в бесконечность.

В разлуке есть  своё значенье,
Терять, встречать и снова возвращаться,
Мне суждено любить  тебя, из далека,
Я научилась жить не огорчаясь.

Как прекрасно безумно любить,
И при встрече сказать, я скучаю,
Когда губы так сладко, целуют тебя,
И ты понимаем всё возвращаешь,

В нашей  разлуке считать буду дни,
Сокращая для нас расстоянье,
Когда рядом с тобой, тишь да гладь,
Ты мне верь, я всегда буду ждать.