По итогу дня России 2019

Марк Котляр
Не умеют в День России
Наши люди отдыхать
Вышли шоблой, моросили
Требовали выпускать

Я вот встал с утра по раньше
Взял гармошку за плечо
И зашёл за другом Пашей
Он с собою взял бухло

Сели в парке мы на лавку
Я играл, он наливал
Я потом прилёг на травку
И до вечера поспал

И пока я спал в тенёчке
В свой законный выходной
Мне приснились василёчки
На полянке луговой

А на той поляне баба
А на бабе я лежу
И идёт всё так как надо
Я вхожу и выхожу…

А когда домой вернулся
Снял гармошку, в кресло сел
В телевизор окунулся
И конечно прихуел!

Это ж всё американцы
Замутили, ход простой!
С властью гнать людей бадаться
В их законный выходной!