Пусть радует Вас каждый новый день!

Сергей Макеев Казак
Пусть счастье всегда будет рядом
и радует Вас каждый новый день!               
Пусть сбудутся Ваши заветные мечты,
а жизнь Вашу пусть украшают красивые цветы!

Пусть рядом с Вами всегда будут верные друзья               
и радуют Вас закат,
и рассвет ещё много, много лет!

14.06.2019   19:15