Нить согласия

Виктор Анорский
Жизнь придёт случайной и весёлой
И подарит –
                ниточку согласия.
И надежда осторожным сколом
Душу обнажит,
                чтобы не гасла.

Будет всё красиво и прекрасно.
В зареве мечты мираж легенды
Будет трепетать,
                и нить согласия
душу выткет
                мягкой
                тёплой лентой.