блогенизм

Абзэндр
открывалкой для консервных банок
он чесал нещадно свою ногу
мысль всё никак не удавалась
превратить в статеечку для блога

и о чудо
 разодрал до крови ногу
блог наполнен описанием плохого
и дополнен парой тройкой фото
лайки будут
пусть кровит
и долго