С нами

Анна Марг
В небе салют разгорелся цветами.
Лепестками
Из тысяч огней.
Все это сейчас происходит с нами.
И с каждым мгновением ясней
То,
что мы звёзды во тьме этой ночи.
Мы живы.
И мы горим.
Свет сразится со тьмою. И между прочим,
Я знаю, что мы
Победим.
8 июня