ода кофе

Аврора 8
 Волшебный вкус кофе, с брутальным подходом               
 И с каждым глотком, горький привкус манит.
 Раннем  утром разбудит, из сонного царства,               
 Его искушение, приятный магнит.   
 И отдаёшь ему, своё предпочтенье,               
 Взаимные чувства царят  целый день               
 И чувствуешь ты,  его наслаждение               
 Свеже-заваренным, ни с чем, не сравнен.