свет

Инесса Небесная
Так длинен путь, так короток порой
Душа не знает расстояний, да и сроков,
Подъема нет, есть просто спуск крутой,
Есть просто матрица, у каждого есть сота

И отражает многогранник свет,
Мы познаем другие измерения
И каждый прочитает свой ответ,
Продвинется, чуть выйдя за сомнения

Янтарна капля меда, то любовь,
Расплавленно рисует карту мира,
Моря сознания порождают новь,
А красота звучит свободной лирой

14.06. 2019