***

Ильяс Досаев Алероиски
Привет, родная. Знаешь .. Иногда, я сажусь в автобус и просто еду куда глаза глядят. Просто, без какой-либо цели, просто вглядываясь в окно и видя там, то прошлое, что покинуло меня. Порой, мне становится настолько невыносимо больно, что я не в силах ничего изменить.
Помнишь эти рассветы и закаты? Сколько любви впитала та железная дорога и сколько страсти мы оставили в тех вагонах. Я без слов тонул в твоих глазах. Твои поцелуи трогали меня до глубины моих недр. Ты ласкала моё разбитое сердце. Ты латала мои раны молчанием. Я помню каждый сантиметр твоих волос, каждую линию, тепло твоих губ и каждый луч солнца, что падал на тебя.

Родная, не думай, что ты осталась мне только сном. Ты осталась мне всем. Сколько мне осталось жить, столько тебе быть в моих мыслях.

05.06.19

Ilyas Dosaev Aleroiski (из цикла "письма без ответа")