Футбол

Людмила Березина1
Футбол! Футбол! Магическое слово!
На поле две команды собрались.
На стадионе все ликуют снова!
В сердцах огонь и на аренах жизнь!
Соперники не слабого десятка,
Да, только мы, уверен я, сильней!
Лечу стрелой!  Какая, братцы, схватка!
Даю подачу! Бей! Точнее бей!
Удар! И мяч пронзает их ворота!
Соперникам по чувствам их укол.
Мы красные, стекают струйки пота!
То мелочи! Ведь мы забили гол!!!
Мы победили! Кто бы сомневался?
Прошли с успехом этот трудный тур.
Конец игре! Но и во сне я дрался,
Свалив ноги ударом мамин стул.