женская лирика

Ильяс Досаев Алероиски
Порой, мне казалось, что его взгляд сожжет меня. Выцарапает всю мою душу, и что сгорю в плену его красоты. Он никогда не отпускал меня, но и не желал впускать.
Однажды, мы сидели с ним на кухне поздней ночью и пили его любимый кофе. Мне так нравилось смотреть на него и слушать каждое его слово, которое выходило из его уст. Он делал это так изящно и красиво. Я восхищалась его умом и умением знать ответы на все вопросы. Он не оканчивал высшие вузы, медали не получал, но его внутренний мир был настолько большим и глубоким. Я была готова смотреть на него вечность. Его смех, длинные волосы и такие мужские руки, которые могли успокоить меня в любом состоянии. А его глаза? В них было столько боли и отчаяния, но он никогда об этом не говорил. Наверное, поэтому он и был рядом, потому что, я не спрашивала о том, о чём сложнее всего рассказать.

И спустя столько лет, я так и не встретила ни одного мужчины, который выпил бы со мной кофе просто так, а не чтобы переспать, даже не имея ту привлекательность, которая была у него.

25.03.19

Ilyas Dosaev Aleroiski (женская лирика)