за часы

Инесса Небесная
Не спеши, окрываю глаза,
Может быть и случайно узнаю
От чего та гремела гроза,
А обрыв познается у края

Не спеши, жизнь ушла за часы,
Облаками летящими в небо,
Ненасытно прошу красоты,
У венка, что сплетет утром лето

Каждый взгляд, он сквозит пониманием
Каждый шаг бережет высоту
Не приходит всем счастье заранее,
Лишь на радуги летнем мосту

14.06. 2019