Который час?

Лариса Сергеева
Который час?
- Уже апрель!
И скоро лето расцветет...
Ты целый год меня ждала?
Я жизнь ждала тебя, поверь.
А этот год уже не в счёт.

Уже весна, уже капель,
Я бесконечность обнулю.
- Не нужно было столько ждать.
Ведь я другой, мне не понять!
Я ухожу. Я не люблю.

Который час?
- Уже апрель!
 - Я до калитки провожу.
И ты подумаешь "не верь!!!".
И я подумаю "не верь!"
Но не скажу!