ПисАли...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Писа'ли –
                Скрипели пёрышком аккуратно,
                Чтоб настоящее безвозвратно
                В будущее шагнуло нарочно,
                Буквально построчно
                И поконверточно мыслью теснилось,
                Жизнью в руках шелестилось…

                Стучим –
                Как лошади цокаем по клавиатуре -
                Идём ли, едим ли, спим ли – до дури!
                И пыль поднимаем словесную
                Для будущего неизвестную…

                31 января 2019 года
                г. Красноярск