Чудесные женщины!

Виталий Батюк
1.
Дорогие прекрасные женщины
Белокрылые ангелы сердца
Все заслуги так ваши уменьшены 
Если взять да признаться нам честно.
Манят нежно румяные ямочки 
Искры глаз обжигают игриво.
Все отлично и прямо в десяточку
Если женщина сердцем любима.



Припев:
Растопите чудесные женщины
Закаленные айсберги мира
Нашим Раем земным быть завещано
Вы держитесь за женщин мужчины!



2.
Зажигается небо алмазами
Ночью страстной легко укротимы
Нам охота быть смелыми асами
Но в любви мы ранимые джины.
Пусть крепчают объятья желанные
С вами счастья так искренно льется
Улыбайтесь всегда зорькой алою
Будьте вечным ласкающим солнцем.



Припев: