Умиротворение

Тамара Коханская
В тишине и в умиротворении
Вдалеке от людских голосов
Я взобралась почти что в дебри
Заливных российских лугов.

Где то слышится шум далекий
По асфальту шуршащих колес.
Убегающих ввысь по трассе
Словно птицы в далекий полет.

А в низовье река распростерлась
Голубою над ней небосвод.
Слышно мне, как волна с волною
Задушевный ведут разговор.

Над цветком кружит шмель мохнатый
Что-то ищет усердно жужжа...
Я сижу тишиной наслаждаясь,
Умиляясь творением Творца!