Ромашки-лютики с напевом

Сергей Кнороз
В ромашках-лютиках я снял решительно               
Пиджак и галстучек … и два носка ,               
Сел  я спиною к ней , вздохнув томительно ,               
Стал ждать романтики , закрыв глаза .               
Ждал я застенчиво , ждал я настойчиво  -               
Возможно час я ждал,а может два …               
Она сказала мне : «Всего хорошего...» -               
И вещи взяв мои , домой ушла ……..               
  А я всё ждал....