вереница

Инесса Небесная
Вереница людей, сверху бусинок чудо
Порожденные мыслью любви сотворения,
От чего, снова вкусное выберут блюдо,
Аромат треплет нежно всегда нетерпение

Не отвыкнуть от театра, все двери открыты,
Нету места, опять я ищу пустоту,
Просто духом бывает, случайно привиты,
Непременно совместно плетут красоту

И для взгляда нужны всем большие бокалы,
Дай я брошу на сцену артистам цветы,
Мир ликует на пике, им пойманой славы,
Поищите меня, строю в вечность мосты

14.06. 2019