Упоённое Нечто

Дмитрий Виджл
          * * *

Щепотку пережжённых поцелуев
Твоей любви и мечтаний,
Бросаю...в осенний чай
Утренних грёз и прощаний.

Ты счастливая...это главное,
А всё остальное...южный ветер
Воспоминаний...мне под кожу сердца,
Благословляю твой жизненный путь,
Отпуская в небеса, упоённое Нечто.

      -------

И скажешь снова: 
«Подгорело чувство
Там, где-то в сердце
Чёрным хлебцем,
И слёзы размягчить
Его не смогут,
Я...ныне закрываю эту дверцу».

Пусть метастазы
Режут память прошлым,
Хирург небесный
Знает, где отрезать,
Поверь, любимая,
Мы персонажи всё же
Единой корпорации…Вселенной.