улично

Абзэндр
по улице
клочками или пятнами
под дождь
мерцают фонари
прохладно
влажно
а в руке измятая
визитка
телефоны не видны
а на душе
как бабочка что мечется
одна лишь мысль
как же дальше жить
как же давно всё это было
Господи
осталась лишь привычка
не любить