Награда

София Святодухова
Есть на свете прекрасное место – это место называется Территория любви. Его нельзя потрогать, как нельзя дотронуться до любви, веры, надежды, но всё это существует и является неотъемлемой частью СЧАСТЬЯ, которое тоже не ощутить наощупь. Мир двоих может быть разным: это может быть война, ненависть, обида, непонимание и т.д., а может быть океан любви и счастья, гармонии, взаимопонимания, единства, согласия, верности и чистоты. Кому-то дано это ощутить, прикоснуться – для кого-то это реальность. Обычно это дано почувствовать всем, чтобы люди знали к чему необходимо стремиться, а вот сохранить это СЧАСТЬЕ, приумножить, получить в дар от Бога пока могут не все...
    
Зачем я об этом пишу?.. Дело в том, что мы живём в Последнее время. На Земле была Утешительница, и до сих пор идёт работа по гармонизации и соединению двоих (мужчины и женщины), которые являются половинками, созданными друг для друга, для Вечной жизни. Поэтому, если ваш союз не получил благословение для Вечной Жизни, все ваши отношения могут закончиться рано или поздно. Сейчас важным является примирение с Богом, гармонизация мужского и женского начала и соединение со своей второй половинкой. Те, кто отказываются от этого, выбирают ад и вечные мучения.   
    
Получить такую награду – это значит получить не только Жизнь, но и пройти обучение и воспитание, чтобы нас снова не изгнали из Рая за непослушание. Для этого человечество прошло долгий путь, для этого были приложены усилия, как со стороны Бога, так и со стороны человека.
    
Что же касается главных героев этого сборника «Воспоминания из прошлой жизни» Елизаветы и  Алексея, то им удалось пройти испытания Бога, НАГРАДА заслужена! Это удалось получить в результате 9 воплощений. Слава Богу и Премудрости Божьей за всё!

Иллюстрация: Христос и София