ценность

Катрин Толстикова
Стальная хватка, гордости рубеж
Усыпан пеплом преданности мир
Жизнь - не игра, не оберег надежд
Не похоть, не придуманный кумир

Не блажь и не пустая болтовня
Не враг, не испытания сквозь страх
Жизнь - это души и энергия огня
В объятьях ветра, маминых глазах

В мгновеньях ночи, в запахах любви
В усталых стопах, в мудрости старца
Жизнь - праздник и рассветы до зари
Жизнь - удовольствие с начала до конца

Подарок свыше без кредитов и оков
Алмазный куш и золотая нить
Жизнь - ценность, только если ты готов
Хватать глотками воздух, чтобы жить