погост

Андрей Парис
Я помню всех!
Хотя и не хожу к вам на погост.
К чему вам наливать стакан
И накрывать краюхой хлеба?
Уж лучше книгу написать,
Где вы живы - планируете комбинации
И задержания проводите
И третий тост вы пьете за других!
Наставников своих …

14 июня 2019года.