Игры окончены...

Татьяна Пустовалова
С такими - "мозгами" не надо - в "лес",
С такою - "душою " , в храм Божий - не надо !
В тебе человеческий облик - исчез ...
...А мне не хватило : Души , сил и взгляда .

Но , я говорила тебе и не раз :
Что странное что - то меж нас происходит ,
Что ты - стал другим , непонятным сейчас ,
И на "игры" твои , моё время - уходит .

Да - да , конечно :  "никто ж не просил ",
Быть с человеком , "который - играет ".
Но , кто больше жизни кого - то любил ,
Наверное , тот лишь , меня понимает .

           07. 11. 2012 г.