Как всё же мир любви жесток...

Вероника Фабиан
Ты самый близкий, потому
В сто раз больней разлука наша.
И до сих пор я не пойму,
Ну, почему разбилась чаша?

Она была полна любви,
Весь мир лежал у наших ног...
Теперь же я в тисках тоски,
Как всё же мир Любви жесток...

***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо авторам