Полет мечты

Тамара Коханская
Милый друг...Ты в кабине пилота
Напряженный взгляд смотрит вдаль
Словно не можешь жить без полета
Небо снится в твоих мечтах.

Сердце рвется ввысь как птица
Крылья расправив паришь в небесах
С этим наверное надо родиться
Чтобы так свободно летать.

Ты сидишь , в кабине пилота
А внизу словно пух летят облака
Но смотришь на то , как мигают приборы
И на пульте лежит твоя рука.

Солнечный блеск на крыльях играет
Отражаясь в твоих глазах
С самолетом с земли отрываясь
Вихрем ввысь взлетает твоя душа.

Ты летишь словно птица в полете
Проложив себе верный курс
Только блики играют на самолете
Это танцуют звездочки блюз.

Вот уже и заход на посадку
В последний миг расправив шасси
Ты небу крыльями машешь
И говоришь: "Не уходи"!