Дай мне руку

Кирнос Андрей
Дай мне руку. Холодна. Ревела?
Снова ливни из-за дрязг в душе?
Сядем. Тишина двоим нам пела,
Пряча слёзы в фотомонтаже.

Ты глядишь в зрачков моих колодец -
Видишь обезвоженное дно;
Как над ним слепой канатоходец
С штилем безголосым заодно.

Ты безмолвностью врачуешь свои раны,
Разрывая душу изнутри.
Все мы перед вечностью неправы.
Вечность перед нами - раза три.

14 мая 2019

А.К.