Модный франт

Марина Соснихина
Завязали стильно бант
И Степашка – модный франт,
А в жилетке и в штанишках,
Даже повзрослел мальчишка.
Стал серьёзней его взгляд,
Бровки домиком стоят,
Респектабелен и важен
И немножечко вальяжен.
У него шикарный вид,
Так идёт ему «прикид»,
Ярче звёзд он Голливуда,
Не малыш, а просто ЧУДО!

04.02.2019.

(Вдохновило фото внука в 5,5 месяцев)