Так кажется

Николай Рустанович
Не видя прелестей,
не будучи взволнован ими –
хвалу я нашим поэтессам воздаю,
а если бы увидел – то и вовсе
с ума сошёл бы,  вожделея.
Так кажется…  Они всегда
невинными, сияя, остаются.