Лаконичное

Андрей Ишутин
Тело и разум - части одной системы.
Мысль изменяет тело и мир вокруг.
Добрых и здравых мыслей тебе, мой Друг!

Обычно мы сами себе создаём проблемы,
"плохо" и "хорошо" индивидуальны,
все ситуации изначально нейтральны.

И какой бы мы не касались темы,
давая или выслушивая советы,
Помни: ты сам в твоём мире за всё в ответе.