Коленки ослепляли

Евгений Михайлович Миронов
 

У миловидной крали
Коленки ослепляли,

Во множестве баталий
Они ей помогали. 

Не ведая печали
Её все обожали,

Мечтая, что едва ли
Она уедет в дали.

С ней многие плутали –
Она ж была из стали.

На жизненном привале
К ней часто прилетали.

Услуги получали
И те, кто был издали.

Подарки разные давали:
Рыбак дал пуда три кефали,

Из Оренбурга шли к ней шали,
Грузин – кормил её хинкали,

А олигарх свозил на ралли –
Туда, где жмут на все педали,

А осетин поил Цхинвали,
А наркоман доставил шмали.

Врач от дал ей свои спирали,
Прораб стащил со стройки тали.

Её так многие познали
И танцевали хали-гали

И почитали все в запале
И в благодарностях купали.

Она шутила о морали –
Ведь времена иными стали.

Но чтоб вы долго не гадали –
В спецслужбах выдали медали.