Рыба Артём

Настя Темно-Синяя
Быть ближе
Ты дышишь
Мы живы
Здесь мы одни
Видишь
Обними
А то сгинешь
В голове кипишь
Если ты веришь
Останусь
Слышишь
Буду рядом
Не трави ядом
Жги спички
Краем иди
Вытащу
Если предашь
Не прощу
Но сейчас
Не отпущу
Тёмное имя
Твое
Я здесь без тебя грущу
Меня достаточно обнять
И поплыла
В руках
Как в море
Не надо далеко
И больно
Забери меня
Мое счастье
Мое горе
Подожду
Приезжай
Я люблю тебя
Знай
Гонишь
И во тьме светишь
Напишу
Скучаю
Не ответишь
В сердце метишь
Тёма
Бредишь
Ночью не спишь
Все говоришь
Стреляешь
Я думала что ты меня не забываешь
Отвернулся к стенке
Напряжение стало критическим
Мысли силаботоническими
Обняла утром
Как ошпаренная убежала
Я бы осталась
Ты знаешь
Но лапа сцапала
Расплакалась
Для счастья надо  так мало
Но я похоже и это уже потеряла