Странники

Серж Рубежанский
Все мы странники по жизни все
И котомки на плечах у нас у всех
У одних в котомках лишь Добро
У других лишь Ненависть и Зло.
Все мы разные у каждого свой путь
Всем когда-то предстоит нам отдохнуть
После отдыха у каждого опять свой путь
У кого в котомке Ненависть и Зло
Тем дорога в Ад скорей всего
У кого Добро в котомке есть
В Рай таких Господь сам будет весть.