Сергей Радченко с Температурой жизни

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Температура жизни» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
пока и до
и в и вместе
глаза глядят
шагают ноги
дышит грудь
и есть звонки в мобильном телефоне
ещё не до конца узрим весь путь
и сердца бой не знает перебоев
и нет боёв за створками окна
чего ж ещё
не делать остановок
заснёшь приснится милая она




  05.06.2019 в 09:15   •